Предлагаю в этой теме выкладывать билды всех профессий которые вы использовали или знаете, чтобы новички могли определяться и не портить своих персов)).
Отредактировано Хавк (2011-11-29 14:41:56)
No fear |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » No fear » Дела Гильдийные. » Професии и их билды
Предлагаю в этой теме выкладывать билды всех профессий которые вы использовали или знаете, чтобы новички могли определяться и не портить своих персов)).
Отредактировано Хавк (2011-11-29 14:41:56)
Для Хантов\Снипов\Рэйнжей Стат-Билды:
Самый первый и нубский вариант (хотя он все таки неплох) аги/декс по максимуму (но предпочтительнее вкачать аги под 70-80, декс 90, остальное в инт)
Лаковыми особо не занимаюсь, но если и делать то есть смысл делать аги\декс\лакового рэйнжа. При фул обкасте достигаем макс аспд и довольно легко (при помощь варга и своего обкаста - Fear Breeze) разносим мобов, да и на мвп неплохо. Но на гв с таким билдом не походить, как в принципе и с предыдущим.
Для траппера (читаем гв - рэйнжа) ировики советует делать - Str + 1, Agi + варьируется, Vit + 60-95, Int + 80-120, Dex + 120, Luk + варьируется.
P.S.: мои билды наверняка унылы, оцените хоть кто-нибудь, а то я не могу сам себя оценивать -_-
P.P.S: есл все же мои билды кому-нибудь помогу, буду только рад =)
Отредактировано Azure (2011-11-29 15:19:58)
ира и вика конечно хорошие советчики, но все познается на своем опыте. аги дексовый рейндж вовсе не будет бесполезен, если ему вкачать ливень стрел (тогда он спокойно сможет "раздавать" статусы на гв, а это тоже весьма полезное дело
Мне траппер на ГВ больше нравился, поэтому я все таки этот билд написал. Хотя хз как сейчас изменили дамаг от трапов.
Пока что траппер определенно не рулит, даже с высоким матк =\
Будем ждать мб повысят все таки дамаг.
Вы здесь » No fear » Дела Гильдийные. » Професии и их билды